Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Heute um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde Gestern um 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

» [phpBB2] Icon bei Profilfeld umsetzen
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:02

» Gründer Passwort
von inde Do 16 Feb 2017 - 22:10

» Paradise Found - Rollenspiel mit Wölfen
von Zuzu Do 16 Feb 2017 - 8:44

» [phpBB3] Schatten um Usernamen
von Chocolate Bean Di 14 Feb 2017 - 19:33

Partner
www.forumieren.de

Forumfehler?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forumfehler?

Beitrag von raa am Mo 12 Nov 2007 - 19:57

Hallo bei mir hat ein Mitglied ein Forumfehler gemeldet http://hobby-schrauber.com/vorschlage-infos-und-kritik-an-den-admin-f2/forum-fehler-t99.htm#390 komisch ist aber das der Fehler nur bei den auftritt, oder kann das noch einer bestätigen???

raa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 129
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumfehler?

Beitrag von Alex am Mo 12 Nov 2007 - 19:59

Hallo!

verwendet der User zufällig opera und hat eine Internetverbindung über Modem?

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumfehler?

Beitrag von raa am Mo 12 Nov 2007 - 20:01

also modem galube ich nicht, zu opera: warum, gibts probleme mit den Browser?

raa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 129
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumfehler?

Beitrag von Alex am Mo 12 Nov 2007 - 20:05

Hallo!

Opera macht öfters Probleme mit der Seitendarstellung und so wie auf dem screenshot sieht es normalerweise aus, wenn die Seite zu langsam geladen wird, zum Beispiel eben bei einer sehr langsamen Verbindung oder wenn irgendwelche Sachen auf der Seite sind, die lange Ladezeiten haben (java-Codes, viele Bilder, Slideshows, Videos, ...)

Solltest also erst mal nachfragen, wie das Setup bei deinem User ist.

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumfehler?

Beitrag von raa am Mo 12 Nov 2007 - 20:09

ok werden den das ausrichten, danke

raa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 129
Anmeldedatum : 17.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten