Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Beiträge verschwinden, nachdem sie angeklickt wurde
von Emmy Petit Gestern um 21:34

» [Tuto] [alle Versionen] Funktion "diesen Code markieren"
von inde Gestern um 16:52

» Signal für Chat
von inde Mi 26 Apr 2017 - 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Mi 26 Apr 2017 - 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Mi 26 Apr 2017 - 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Mi 26 Apr 2017 - 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

www.forumieren.de

Bild auf der start seite

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bild auf der start seite

Beitrag von miky am Sa 13 Jun 2009 - 23:17

Hallo und guten abend ich möchte gerne ein bild auf meiner startseite einfügen aber jedes mal nach dem ich es hochgeladen serervimg habe ist es nicht sichtbar auf meiner seite was mache ich denn falsch ????

miky
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 138
Anmeldedatum : 05.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild auf der start seite

Beitrag von LouiXIV am Sa 13 Jun 2009 - 23:21

Meinst du das Logo, oder einen Button?

Bekommst du die Fehlermeldung: "Es wurde kein Bild zum Hochladen gewählt" ?

Könnte sein, dass es bei servimg.com ein Problem gibt.
Versuch das Bild mal bei einem anderen Hoster (z. B. directupload.net) hochzuladen und kopiere den Link in das entsprechende Fenster
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild auf der start seite

Beitrag von #Frank am So 14 Jun 2009 - 10:07

Bitte dazu mal das hier lesen und testen:
http://hilfe.forumieren.com/verbindungsprobleme-f13/zur-zeit-wieder-probleme-bei-servimgcom-t12642-15.htm#72799
auch mal bitte bei dem Bilderlink nachsehen, ob dort im Bilderlink "www.servimg" steht.
wenn das der Fall ist, mal das "www" aus der Adresse entfernen.
Das sollte klappen.

Frank
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten