Lexi Help
Die neuesten Themen
» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Di 27 Sep 2016 - 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Problem mit der Farbe!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit der Farbe!

Beitrag von Scream am Di 9 Jun 2009 - 22:45

Also ich hab ein Problem mit den Status Farben z.B vom Mod oder Admin
heut Mittag war alles normal als ich vorhin reingekommen bin dan da waren sie irgendwie alle Blau
und es geht nicht mehr weg´kann mir da einer helfen?

Scream
Neuling
Neuling

Beiträge : 12
Anmeldedatum : 05.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit der Farbe!

Beitrag von #Frank am Mi 10 Jun 2009 - 3:27

Irgendeiner scheint bei dir die Farben der NUtzer abgeschaltet zu haben.
Bitte mal folgendes Prüfen:
Schritt 1:
Im Bereich Nutzer & Gruppen --> Gruppen --> Gruppenadministration die einzelnen Gruppen mit einem Klick auf das zahnrad bearbeiten und unter:
Möchten Sie die Farbe für die Mitglieder dieser Gruppe einsetzen? :
auf "Ja" stellen.
Schritt 2:
Unter Nutzer & Gruppen --> Nutzer -- User Optionen
unter "Farbige Benutzernamen?" : auf Ja stellen.
Dann sollte es auch gehen.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34502
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit der Farbe!

Beitrag von Scream am Mi 10 Jun 2009 - 20:49

Danke Frank es war das 2te ich hab es sogar auf Nein gedrückt ich Depp
dachte das wäre was anderes aber egal sry für den Thread hät ich echt auch vorher überlegen können

Scream
Neuling
Neuling

Beiträge : 12
Anmeldedatum : 05.06.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten