Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Gruppen in Legende nicht sichtbar

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Shex am So 11 Nov 2007 - 19:53

Ich habe das Problem, dass ich eine weitere Gruppe neben "Moderatoren" und "Administratoren" errichtet habe, ihr eine Farbe zugewiesen habe und die Farbe auch für die Mitglieder angesetzt habe.
Jedoch seh ich die Gruppe in der Legende unten im Forum nicht.

Meine Frage: Warum? Wink

Link:
http://anubiswoelfe.lightbb.com

Shex
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 25.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Alex am So 11 Nov 2007 - 20:07

Hallo!

Vermutlich steht die Gruppe auf "unsichtbare Gruppe"

Also: Adminbereich/Benutzer&Gruppen/Gruppen/Gruppenadministration

Dann hinter der Gruppe auf klicken und dann im folgenden Fenster den Punkt bei "geöffnete Gruppe" oder "Geschlossene Gruppe" setzen und "Absenden" klicken.

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Shex am Mo 12 Nov 2007 - 17:38

Nein, die Gruppe "Admin" ist unsichtbar und wird trotzdem angezeigt, sowohl Mods als auch meine neue Gruppe sind öffentlich.

Shex
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 25.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Alex am Mo 12 Nov 2007 - 18:44

Hallo!

Bitte mal Admin-Daten über PN schicken, dann schau ich das mal durch.

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Shex am Mo 12 Nov 2007 - 18:53

Hast ne pm ...

Shex
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 25.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Alex am Mo 12 Nov 2007 - 19:09

Hallo!

so, jetzt stimmt es, vielleicht musst Du die Farben noch ändern, wenn die dir nicht gefallen. Außerdem kannst meinen Account noch löschen, wenn Du willst.

Und bitte: Adminpasswort ändern !!

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gruppen in Legende nicht sichtbar

Beitrag von Shex am Mo 12 Nov 2007 - 19:34

Letzteres ist längst geschehen Wink
Danke nochmal für die hilfe.

Für alle die des selbe Problem haben: Hatte vergessen unter "Benutzereinstellungen" den Titel "farbiger Benutzername" zu aktivieren.

So, Problem gelöst, darf geclosed werden

Shex
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 25.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten