Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» Style löschen
von MSheppard Gestern um 19:24

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Do 16 Nov 2017 - 19:36

» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Nyan Do 16 Nov 2017 - 18:45

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Broesel Do 9 Nov 2017 - 19:05

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

» Thema eines Authors übernehmen
von Emily Stein Mo 6 Nov 2017 - 16:00

» Hollywood Star Live
von Phoebe So 5 Nov 2017 - 20:22

www.forumieren.de

Style Probleme

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Style Probleme

Beitrag von wigi am So 11 Nov 2007 - 9:39

Hallo,


als ich mein Hintergrund vom Forum wechseln wollte (in schwarz) änderte sich nichts.

Die Linkfarben (die ich schon geändert hatte) wurden dann wieder so wie ganz am Anfang...

Ich glaube da gibt es Probleme mit den CSS Einstellungen oder so. :S

Bitte hilft mir :S


MfG

wigi


Zuletzt von am So 11 Nov 2007 - 10:05 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

wigi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 11.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Style Probleme

Beitrag von wigi am So 11 Nov 2007 - 9:49

Komisch... Jetzt rund 5 Minuten danach ist der Hintergrund da...


Kann es sein dass es einige Minuten dauert bis dass die Einstellugen auch im Forum geändert werden?

wigi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 11.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Style Probleme

Beitrag von Alex am So 11 Nov 2007 - 9:56

Hallo!

Vermutlich waren das alte Bild noch im cache von deinem Browser und hat sich deshalb erst nach mehreren Aufrufen des Forums aktualisiert.

Tip: Wenn du derartige Änderungen vorgenommen hast, cache im Browser löschen.

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Style Probleme

Beitrag von wigi am So 11 Nov 2007 - 10:02

@alex schrieb:Hallo!

Vermutlich waren das alte Bild noch im cache von deinem Browser und hat sich deshalb erst nach mehreren Aufrufen des Forums aktualisiert.

Tip: Wenn du derartige Änderungen vorgenommen hast, cache im Browser löschen.

Gruß,
Alex

www.tiertreff.com

Super Danke hat funktioniert. Very Happy

Jedoch ist das etwas komisch, da mein Browser noch nie die Webseite angezeigt hat wie sie im Cache war, als ich die Seite aktualisierte.
Aber egal, hauptsache es funktioniert jetzt.

Danke Very Happy

wigi
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 11.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten