Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Vetch am Sa 30 Mai 2009 - 10:51

Anzeige --> Bildverwaltung --> fortgeschritten --> Icons

"Hier können Sie Beitrags-Icons hinzufügen, bearbeiten oder löschen."


An dieser Stelle habe ich ein Icon namens "Slave" mit Zugangsrecht Admin. Ganz am Anfang war dieses Icon definiert für "Normal", "post-it" und "Ankündigung".

Das habe ich inzwischen geändert.
Ein anderes Icon (Zugangsrecht: Alle), einfach ein leeres Feld names "none", habe ich inziwschen definiert als "Normal", und so steht das auch in der Liste im Adminbereich.
"None" möchte ich als Standart bei allen neuen Beiträgen haben.

Stattdessen erscheint nach wie vor bei allen neuen Beiträgen das Icon "Slave" an der Seite.


Ich habe inzwischen versucht, das Icon "Slave" zu löschen. Kommt die Fehlermeldung
"Sie können kein Icon löschen, dessen Standart-Einstellung leer ist."

Huh?!? Na schön, habe ich "Slave" dem Standart-Wert "normal" wieder zugeordnet. Versucht zu löschen. Kommt
"Sie können kein Icon löschen, dessen Standart-Einstellung leer ist."

ARRRGHH! HilfÄ!

Was tun?!?
avatar
Vetch
Neuling
Neuling

Beiträge : 36
Anmeldedatum : 27.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 30 Mai 2009 - 11:05

Hallo Smile

kann es sein, dass du das default Icon (also das mit dem Leerpic), das bei Forenerstellung schon voreingestellt war, verändert hast?

Dieses Icon muss immer bestehen bleiben und ist auch nicht löschbar...

wenn es so ist, dann änder das mal wieder in die Grundeinstellung...also ohne Angabe eines Bildes
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Vetch am Sa 30 Mai 2009 - 11:19

Hallo! Smile Wie angekündigt: ich komme wieder...

Ich kann mich nicht erinnern an eine Voreinstellung. Das Leerpic habe ich selbst hochgeladen und verlinkt.
Wie kann ich denn alles wieder auf den Ursprung stellen (ohne, dass mir der ganze Rest vom Forum flöten geht)?

Dass ich "Slave" nicht löschen kann macht mich nervös. Da stimmt was nicht, glaub ich.
avatar
Vetch
Neuling
Neuling

Beiträge : 36
Anmeldedatum : 27.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 30 Mai 2009 - 11:25

das erste Icon ist immer voreingestellt
wenn diese Anzeige kommt "Sie können kein Icon löschen, dessen Standart-Einstellung leer ist.", dann kann es sich nur um das voreingestellte Icon handeln Wink

schau mal bei dir nach, ob dein "Slave" an oberster Stelle steht...und änder das dann wieder so, dass kein Pic angegeben ist...Zugangsrecht "Alle" und bei allen drei Optionen das Häkchen setzen Smile
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Vetch am Sa 30 Mai 2009 - 11:28

"AHHH, kann es sein, dass "Slave" das urspüngliche--"

Das da oben hab ich eben zu tippen angefangen, als deine Antwort kam. Ich glaube, das Problem ist gelöst.
Wie peinlich...

Danke mal wieder!!!
avatar
Vetch
Neuling
Neuling

Beiträge : 36
Anmeldedatum : 27.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Beitrags-Icons machen nicht was ich will.

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 30 Mai 2009 - 11:34

ja, so meinte ich das^^

du hast das ursprüngliche umgeändert in Slave...nun musst du für Slave ein neues erstellen Smile


weil das Problem jetzt ja gelöst ist, mach ich hier zu

-closed-
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten