Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Bild in Beitrag

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bild in Beitrag

Beitrag von isi_0101 am Fr 29 Mai 2009 - 16:07

Ich habe erst vor zwei Tagen mein Forum gegründet und habe jetzt bei einem Beitrag versucht, ein Bild einzufügen. Aber es wird nur der BCCode angezeigt. Was könnte das Problem sein? Eigentlich habe ich alle Codes erlaubt...

isi_0101
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 29.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 29 Mai 2009 - 16:10

Hallo,

kannst du den Code, den du benutzt hast, mal hier posten? Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von isi_0101 am Fr 29 Mai 2009 - 16:38


isi_0101
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 29.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von isi_0101 am Fr 29 Mai 2009 - 16:39

hier funktioniert der code anscheinend... ;D
aber warum könnte es dann bei mir nich gehen?? hilfe!

isi_0101
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 29.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 29 Mai 2009 - 16:51

hast du im Adminbereich unter

Allgemeines/ Privatnachrichten und Emails/ Einstellungen

bei Beiträge auch BBCodes erlauben auf JA gestellt?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von isi_0101 am Sa 30 Mai 2009 - 13:54

Oh - okay, ich hätte schwören können, dass ich da auf ja gestellt hatte.... (peinlich, peinlich...)

Edit: Aber es funktioniert trotzdem nicht! Bei meinem Profil hab ich aber BBC eingestellt..... (falls das als nächstes kommt)

Und ich hab gleich noch eine Frage: Wie bekomm ich dieses "Wer ist online"-Kästchen weg??


isi_0101
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 29.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 30 Mai 2009 - 15:33

wenn du dieses Posting, wo der Code drin steht, editierst, steht denn da unter dem Texteingabefeld: "BBCode in diesem Beitrag aktivieren" ?
Dann mach da mal ein Häkchen...und versuch es nochmal Smile

zu deiner anderen Frage bitte einen neuen Thread aufmachen, da das nichts mit dem jetztigen Thema zu tun hat und andere das später nie finden, wenn sie ein ähnliches Problem haben... Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bild in Beitrag

Beitrag von isi_0101 am Sa 30 Mai 2009 - 16:36

Danke, alles klar jetzt!

isi_0101
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 29.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten