Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Wanderwerbung
von Chocolate Bean Heute um 15:19

» [phpBB3] Den Mods verbieten Admin posts zu löschen
von inde Heute um 0:20

» [Tutorial - alle Versionen]Schritte zum Migrieren deines Forums zu HTTPS
von Bigtuber Gestern um 22:25

» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 17:06

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Mi 22 Feb 2017 - 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Mi 22 Feb 2017 - 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Mi 22 Feb 2017 - 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

Partner
www.forumieren.de

Smilies und komplette Navibar geht nicht!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Smilies und komplette Navibar geht nicht!

Beitrag von Tess am Mi 20 Mai 2009 - 20:12

Huhu!

Ich kann in meinem Forum (http://farbmaus-info.forumieren.de) keine Smilies benutzen und auch die Formatierungen (Fett, Kursiv usw.) gehen nicht.

Ich kann's anklicken, aber nichts passiert.
Ist nur bei mir so; bei meinen anderen Usern nicht.

Die Cookies habe ich bereits gelöscht und den Rechner mehrmals hoch und runter gefahren - keine Veränderung.

Ich hab es auch probiert, über die direkte URL, nicht über die Weiterleitung - dasselbe.

Hilfe. Neutral

LG Tess

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies und komplette Navibar geht nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 21 Mai 2009 - 9:57

das gleiche Problem hatte gestern auch jemand hier....

bitte lösch mal Cache UND Cookies...dann müsste es wieder gehen Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smilies und komplette Navibar geht nicht!

Beitrag von Tess am Do 21 Mai 2009 - 12:59

Huhu!

Ich hatte Cache UND Cookies gelöscht. Wink Hatte keine Wirkung.
Erstaunlicherweise geht es heute wieder. Warum - ich hab keinen Plan! Ich hab nichts verändert.

Aber hier kann erstmal geschlossen werden.
Danke sehr! Wink

LG Tess

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten