Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Heute um 11:28

» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde Gestern um 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Gestern um 11:48

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Sa 24 Jun 2017 - 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

www.forumieren.de

senden vorschau button

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

senden vorschau button

Beitrag von oldowl am So 17 Mai 2009 - 17:29

nachdem ich wohl heut nachmittag "leider" zu viel zeit hatte, hab ich mich ein wenig in den templates umgeschaut und hier und da was angepasst. alles kein problem bis zu dem moment an dem ich mir dachte, ok zurück auf anfang, füge ich doch das standart template wieder ein. im speziellen handelt es sich hier um das "posting_body" - template.

nach ersetzen meines veränderten templates durch das standart-template waren zuerst, sowohl die textformatierungs und diverse einfügebutton wie links, bilder, tabelle ... (diese konnte ich wieder herstellen... hatte ein display none im code gefunden und nach löschen war alles wieder in ordnung) als auch die button für senden und vorschau des posts verschwunden. bei diesen beiden button hänge ich aber nun schon eine weile. finde da aber nichts wie ich die wieder sichtbar mache.

ich nehme an das dies der teil ist in dem es um diese button geht




<!-- END edit_reason -->

{CODE_CONFIRM}
</table>

-->AB HIER

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td class="catBottom" colspan="2" align="center" height="28">
<input type="hidden" name="lt" value="{LAST_TOPIC_ID}" />
{S_HIDDEN_FORM_FIELDS}
<!-- BEGIN switch_preview -->
<input class="liteoption" type="submit" name="preview" value="{L_PREVIEW}" tabindex="5" />&nbsp;
<!-- END switch_preview -->
<!-- BEGIN switch_draft -->
&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" name="draft" value="{L_DRAFT}" tabindex="7" accesskey="d" />&nbsp;
<!-- END switch_draft -->
<!-- BEGIN switch_publish -->
&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" name="publish" value="{L_PUBLISH}" tabindex="8" accesskey="p" />&nbsp;
<!-- END switch_publish -->
&nbsp;<input class="mainoption" type="submit" name="post" value="{L_SUBMIT}" tabindex="6" accesskey="s" />
</td>
</tr>
</table>

<---bis hier

<br /><br />

<!-- BEGIN switch_roll_dice -->
<div id="rolldice" style="display:{ROLLDICE_CLOSE}">
[/code]

entweder ich sehs einfach nicht mehr oder bin völlig auf dem holzweg. für hilfe wäre sehr dankbar

oldowl
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 17.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: senden vorschau button

Beitrag von Gast am So 17 Mai 2009 - 17:34

Code:
<!-- END edit_reason -->

{CODE_CONFIRM}
</table>
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td class="catBottom" colspan="2" align="center" height="28">
<input type="hidden" name="lt" value="{LAST_TOPIC_ID}" />
{S_HIDDEN_FORM_FIELDS}
<!-- BEGIN switch_preview -->
<input class="liteoption" type="submit" name="preview" value="{L_PREVIEW}" tabindex="5" />&nbsp;
<!-- END switch_preview -->
<!-- BEGIN switch_draft -->
&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" name="draft" value="{L_DRAFT}" tabindex="7" accesskey="d" />&nbsp;
<!-- END switch_draft -->
<!-- BEGIN switch_publish -->
&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" name="publish" value="{L_PUBLISH}" tabindex="8" accesskey="p" />&nbsp;
<!-- END switch_publish -->
&nbsp;<input class="mainoption" type="submit" name="post" value="{L_SUBMIT}" tabindex="6" accesskey="s" />
</td>
</tr>
</table>
<br /><br />

<!-- BEGIN switch_roll_dice -->
<div id="rolldice" style="display:{ROLLDICE_CLOSE}">

Füg mal das ein.
Man sollte an den Templates auch nur was ändern, wenn man wirklich Ahnung von HTML und dem ganze drum und dran hat. Ausprobieren kann einem mal schnell das ganze Forum zerstören.

EDIT: Klick bei dem Template bitte mal auf das " delete_icon ". Dann sollten die Buttons wieder erscheinen.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: senden vorschau button

Beitrag von oldowl am So 17 Mai 2009 - 17:46

ok nach dem klick auf das "x" ist alles wieder da.

dachte nur wenn ich das tue lösche ich noch mehr und mach noch mehr schaden. von daher hatte ich das noch nicht gemacht

danke nochmal

oldowl
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 17.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten