Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenverzeichnis
von inde Heute um 7:06

» [Tutorial] Individuelle Farbpalette der Editoren gestalten
von inde Gestern um 18:06

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 28 Mai 2017 - 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde So 28 Mai 2017 - 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde So 28 Mai 2017 - 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

www.forumieren.de

Forumsvorschau

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 10:41

Wenn ich im Admin-Bereich oben auf „Forumsvorschau" klicke, wird neuerdings nicht mehr das Forum angezeigt, sondern nur ein Icon (index.html (ICON-Grafik, 16x16 Pixel).

Was ist da los?
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 11:03

das ist ja seltsam...hab ich auch noch nicht gesehen Suspect

kann es sein, dass du versucht hast, das Favicon zu tauschen?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 11:04

Nein, das habe ich nicht getauscht.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 11:05

hast du irgendwas anderes im Adminbereich verändert?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 11:07

Ich habe heute ein neues Unterforum eingerichtet. Verein Leipziger Wanderer - intern.
Das Favicon habe ich vor wenigen Tagen geändert, aber danach trat der Fehler nicht auf.
Wenn ich im Browser die Lesezeichen aufrufe, wird auch das neue Favicon angezeigt und die richtige Seite geladen.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 11:36

ja, ich kann ja dein Forum auch ohne Probleme aufrufen...

wird das denn auch angezeigt, wenn du vom Adminbereich die Portalvorschau aufrufst oder ist es nur bei der Forumsvorschau?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 11:40

Eine Portalseite gibt es in meinem Forum gar nicht, möchte ich auch nicht.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 11:45

naja, wäre ja nur zum Testen gewesen....damit ich mal nähere Anhaltspunkte habe...

sorry, weiß mir sonst keinen Rat notknowing
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 11:46

Ja ich würde es ja gerne mal probieren, aber ich weiß nicht, wie ich vom Admin-Bereich zu der Portalseite komme.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 11:49

dazu musst du erstmal das Portal aktivieren...

Module/ Portal&Widgets/ Verwaltung der Portalseiten/

das Portal anzeigen auf JA stellen und absenden....
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 11:52

Das habe ich jetzt gemacht. Wenn ich nun vom Admin-Bereich zum Portal wechsle, dann funktioniert das.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 12:01

seltsam... scratch ich werd mal bei der Technik nachfragen, denn ich bin absolut überfragt...kann auch keinen Fehler im Index finden...

sobald ich was von der Technik höre, meld ich mich wieder hier, o.k.?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 12:03

Ja, erstmal danke. Der Fehler ist ja auch nicht so tragisch, daß man ihn sofort beheben müßte. Es hat also Zeit, wäre aber schön, wenn es mal klappt.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 6 Mai 2009 - 12:05

ich verschieb diesen Thread mal in "Techniker benötigt", damit er hier nicht untergeht Wink
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 12:06

alles klar.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forumsvorschau

Beitrag von Raro am Mi 6 Mai 2009 - 13:35

Das Problem hat sich wie von Geisterhand von selbst erledigt. Ich habe im Browser unter Extras - Private Daten löschen den Cache gelöscht und seitdem funktioniert es wieder. Ob es damit zusammenhängt weiß ich nicht aber es geht. Trotzdem danke für eure Bemühungen.
avatar
Raro
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 23
Anmeldedatum : 23.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten