Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von Zocker96 Gestern um 18:29

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Gestern um 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

» [#9974] SSL plötzlich deaktiviert
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:30

» Header 714*264 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:29

» Logo 192*192 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:23

» Veröffentlichungen - Text mit Farbe/Bilder mit Link versehen
von inde Mi 24 Mai 2017 - 17:51

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von inde Mi 24 Mai 2017 - 15:47

» [Update] ModernBB – Templatebearbeitung
von Forumbot Mi 24 Mai 2017 - 15:01

» Shadow Revolution
von Clove Huntress Di 23 Mai 2017 - 20:47

www.forumieren.de

Seiten lade Fehler bei Werbefenster

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seiten lade Fehler bei Werbefenster

Beitrag von LEWA am Mi 22 Apr 2009 - 8:49

Hallo.^^

Also ich habe ein Problem bei meinem Forum.

Immer wenn die Werbung oben angezeigt werden soll, ladet das Forum unerträglich lange, und dann kommt im Den kleinen Text Werbefenster ein Seitenladefehler. Dies führt zu sehr langen Ladezeiten des Forums.

Was ist da genau los? Könnt ihr mir da helfen?

Forum:
http://darkdragons.forumstech.com/forum.htm

LEWA
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 21.11.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seiten lade Fehler bei Werbefenster

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 22 Apr 2009 - 9:08

Hallo,

das Problem ist bekannt und tritt bei einigen Foren auf...
da du aber für angemeldete User die Werbung wegschalten kannst, ist das nicht so dramatisch, weil es eben nur die Gäste sehen.

Allgemeines/ Forum/ Einstellungen/ Allgemeines

dort bei "Werbung einblenden" auf GAST stellen Smile
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten