Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Heute um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Do 16 Apr 2009 - 22:42

Also bei meiner Seite ist die rechte kolonne und diel linke kolone zu breit. Kann ich irgendwie die seite richtig an meinem bildschirm anpassen?
Am besten will ich die seite in so einer breite haben >klick mich an<

BITTE Hilfe

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Gast am Do 16 Apr 2009 - 23:03

Bonsoir

AP (erweitert)
Module
Portal und Widgets
* Verwaltung der Portalseiten
* Struktur

Hier die erste und dritte Kolonne auf 165 Pixel einstellen und den Wert aus der zweiten Kolonne loeschen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Fr 17 Apr 2009 - 10:47

geht immer noch nicht!
die 2 kolonne lässt sich nicht löschen

aber trotzdem thx

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Fr 17 Apr 2009 - 11:34

bitte um schnelle Hilfe

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 17 Apr 2009 - 13:46

Bitte an die Forenregeln halten und nicht pushen Exclamation

jedes Problem ist für den jeweiligen Threadersteller dringend und eilig, aber wir können auch nicht hexen und wenn gerade niemand vom Staff hier ist, dann musst du eben warten Exclamation


zu deinem Problem....ich seh dein Portal nicht zu breit scratch kannst du mal einen Screen machen?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Fr 17 Apr 2009 - 15:21

Also so siehts bei mia aus

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 17 Apr 2009 - 15:40

Hallo,

über den IE seh ich es jetzt auch Wink
das müsstest du über die Templates ändern können...

probier mal bitte folgendes:

Adminbereich/Anzeige/Template/Allgemeines

dort bei dem Template overall_header_new

das rot markierte löschen (befindet sich im unteren Viertel des Templates), "Absenden" klicken und im folgenden Fenster das Template durch Klick auf das grüne Plus plus aktivieren:

.
.
.
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
<tr>
<td align="{MENU_POSITION}" nowrap="nowrap">{GENERATED_NAV_BAR}</td>
</tr>
</table>


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Fr 17 Apr 2009 - 16:43

Also bei mir steht was andres
Code:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 17 Apr 2009 - 17:06

hm, dann ist das seit dem Update geändert worden...

dann lösch mal aus diesem Teil:
Code:
{MENU_NOWRAP}
das NO, also dass da nur WRAP steht Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Fr 17 Apr 2009 - 17:09

geht immer noch nicht
aber thx für die schnellen antworten Wink

Ich habs so gemacht:

Code:
table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_WRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

UND SOLL ICH ES WIEDER ZURÜCK MACHEN?

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am So 19 Apr 2009 - 11:08

Hallo,

bitte warte noch ein wenig ab, bis folgende Frage geklärt ist Smile
http://hilfe.forumieren.com/sonstige-probleme-f5/portal-spalten-stimmen-nicht-mehr-t11864.htm#66951

kann sein, dass es damit zusammenhängt...kannst die Änderung aber vorerst wieder löschen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 21 Apr 2009 - 10:45

so, hab Rückmeldung der Technik:

versuch mal Folgendes:

Adminbereich/ Anzeige/ Startseite/ Kopfteil und Navigation
bei "Anzeige des Navigationsmenüs in einer Zeile" auf NEIN stellen (gibt´s nur für bb2)

wenn das auch nicht funktionieren sollte, muss ich das nochmal weiterleiten Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Do 23 Apr 2009 - 20:33

Ok geht immer noch nicht

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von #Frank am Do 23 Apr 2009 - 20:55

Jetzt mal eine Frage:
Kann es sein, das du bei den Kolonnen einen Prozentwert für die Breite eingestellt hast?
Bei dir steht im Aktuellen Portal für beide Seiten 20% drin und für die Mitte 60%.
Versuch mal bei Links und Rechts 165 Pixel einzustellen und in der Mitte frei lassen und alles auf "Pixel" einstellen.
Und schau bitte noch nach, ob du nicht mehrere Portalseiten hast und das Richtige Portal Aktiv ist.

Edit: Das Aktive Portal ist immer das Fett gedruckte.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Do 23 Apr 2009 - 21:59

Ich hatte 2 portale ,
hab das nicht fettgedruckte gelöscht,
und hab pixel eingestellt
links und rechts 165 ,mitte frei
also wenn ich eingelogt bin,
sieht es kaotisch aus

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 24 Apr 2009 - 10:43

das Problem ist an die Technik weitergeleitet worden...sobald ich was erfahre, melde ich mich wieder hier Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 13 Mai 2009 - 11:36

Hallo,

das Problem wurde von den Technikern behoben Smile

ist bei dir wieder alles in Ordnung?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Sa 16 Mai 2009 - 11:25

NEIN immer noch nicht Neutral

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 16 Mai 2009 - 11:49

welche Version benutzt du beim IE?

dann geb ich das nochmal weiter an die Technik.. Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von #Frank am Sa 16 Mai 2009 - 12:32

Ich habe nun auch noch mal geschaut.
IE Version 6 Ist die Navileiste ohne Umbruch und dadurch kann das Forum nicht richtig angezeigt werden.

Bei FF 3.0 ist die Ansicht in Ordnung. Die Navi wird umgebrochen.

Noch als Tipp:
Ich habe diese Bilder mit einer Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixel gemacht.
Versuch mal bitte deine Navi zu Zentrieren unter:
Anzeige --> Startseite --> Kopfteil und Navigation -->
Position des Navigationsmenüs auf "Zentriert stellen.
Der IE 6 Scheint hier mächtige Probleme zu haben die Foren richtig darzustellen.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von XSoldier am Sa 16 Mai 2009 - 13:22

ich habs gemacht aber immer nocht gehts ncht
PS: Ich nutze IE 7

XSoldier
Neuling
Neuling

Beiträge : 11
Anmeldedatum : 16.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von #Frank am Sa 16 Mai 2009 - 13:45

OK ich habe es gesehen.
Warten wir mal ab was wir von der Technik hören.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal wir nicht richtig angezeigt-BITTE SCHNELLE HILFE

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 22 Jun 2009 - 10:43

XSoldier: ich habe von der Technik die Meldung, dass es nun funktionieren müsste... Smile


Zuletzt von Zuckerpuppe am Fr 24 Jul 2009 - 11:27 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : da keine Rückmeldung kam, wurde Thread geschlossen...)

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten