Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Tuto] [alle Versionen] Funktion "diesen Code markieren"
von inde Heute um 16:52

» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

www.forumieren.de

Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Beitrag von Sarah-00 am Mo 13 Apr 2009 - 11:12

Danke hat geklappt =).

Dan habe ich nochmal eine Frage und zwar, warum werde ich unten wo dran steht Legende nicht als Admin angezeigt sondern als Moderator?

Hier ein Screen davon was ich meine
avatar
Sarah-00
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 39
Anmeldedatum : 30.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Beitrag von #Frank am Mo 13 Apr 2009 - 11:22

Hallo Sara,

ich habe diese Frage von dem Ursprünglichen Thread abgetrennt:
Die Regel: Neue Frage - Neuer Thread!!!

Zu deiner Frage nun:
Schau mal bitte unter deiner Gruppenverwaltung nach, ob die Admingruppe als "Versteckte Gruppe" gesetzt ist. Wenn das der Fall ist, dann musst du diese als "Geschlossenen Gruppe" setzen.
Dann wir diese auch in der Legende angezeigt.
Du wirst im Mment nur als Mod angezeigt weil du ja auch in der Modgruppe bist als Gruppenmoderator.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Beitrag von Sarah-00 am Mo 13 Apr 2009 - 13:23

Ist drin als geschlossene Gruppe
avatar
Sarah-00
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 39
Anmeldedatum : 30.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Beitrag von #Frank am Mo 13 Apr 2009 - 14:05

Ok,
zwei Sachen die du noch Prüfen solltest:
1. Ist unter der Gruppenadministration im Adminbereich bei der Gruppe "Administrator" die Option:
Möchten Sie die Farbe für die Mitglieder dieser Gruppe einsetzen? :
auf "Ja" gesetzt?

2. hast du unter:
Nutzer --> User Optionen
Farbige Benutzernamen? : auf "Ja" stehen?
Bitte das mal so einstellen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin wird nicht in der Legende angezeigt

Beitrag von Sarah-00 am Mo 13 Apr 2009 - 19:02

Ah jetzt gehts, das erste hat gestimmt da s war falsch
THX
avatar
Sarah-00
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 39
Anmeldedatum : 30.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten