Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Passi92 Heute um 17:13

» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Nico am So 12 Apr 2009 - 4:46

Sehr geehrte Damen und Herren,
bei meinem Forum, welches ich bei Ihnen erstellt habe funktioniert das Gründerpasswort nicht mehr. die forum adresse lautet warcraft.forumieren.com

hoffe auf eine bald mögliche antwort

mfg Nico

Nico
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 12.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Apr 2009 - 10:17

Hallo Smile,

bitte sende mir deine Gründermailadresse per PN, dann schicke ich dir ein neues PW raus

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 13 Apr 2009 - 10:53

das neue PW wurde verschickt Smile

Bitte um Rückmeldung, ob alles geklappt hat...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Nico am Mo 13 Apr 2009 - 21:15

hat nicht geklappt keine ahnung wieso .... ich hab den anmelde namen benutzt den ich immer benutze und ihr passwort was sie mir gesendet haben aber ging net

Nico
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 12.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 15 Apr 2009 - 19:46

ganz dickes Sorry Rose mir ist dieser Thread nicht als neu angezeigt worden, daher hab ich den echt übersehen...tut mir leid...

hast du mal im Spamordner nachgesehen? Lies mal bitte diesen thread durch, denn deine Mail ist ja auch von web.de

http://hilfe.forumieren.com/haufige-fragen-antworten-f3/mailbox-configuration-gmx-webde-1und1de-t8319.htm

wahrscheinlich werde ich dir ein neues PW zusenden müssen, da die nicht so lange gültig sind...bitte melde dich nochmal bei mir Wink

und nochmals sorry...habs echt übersehen notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Nico am Sa 18 Apr 2009 - 20:34

sorry geht immer noch net

Nico
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 12.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Gast am Sa 18 Apr 2009 - 20:54

Sende jetzt noch einmal ein Passwort und wenn es nicht Funktioniert bitte die Email weiterleiten an meine Adresse

Bitte Gründermail mit der das Forum erstellt wurde an mich jetzt noch senden, da es nur Zuckerpuppe jetzt hat.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Gründerpasswort funktioniert nicht mehr

Beitrag von Gast am So 19 Apr 2009 - 19:54

Ich habe mal dein Account Namen geändert, da hier sehr viele Sonderzeichen enthalten waren die wohl nicht rein sollten:-)

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten