Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Forum lädt sich tot?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum lädt sich tot?

Beitrag von marcello am Sa 11 Apr 2009 - 16:42

einen wunderschönen sommerlichen guten abend Very Happy ,
ein Problem...
seit ca 3 tagen lädt mein forumim "eingeloggten zustand" sich tot.
mir fällt auf das wenn ich nicht eingeloggt bin,das oben die werbeabnner aufgehen,soblad ich mich einlogg hab,ist oben normal auch wieder einer,aber
der erscheint gar nicht.
statdessen blöeibt das forum wie es ist nur nach einer ganzen ganzen weile ladezeit kommt oben statt banner "verbindung unterbrochen"oder sowas in dem bannerfeld....kenn das so nicht.es klappt sonst alles aber im banner i, eingeloggten zustand stimmt was nicht.....
http://forumfliegenfischen.forumieren.de
hab mal hier ein screenshot gemacht....

marcello
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 11.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von Fisch am Sa 11 Apr 2009 - 19:21

Also bei mir fährt es komplett hoch. Ich VERMUTE Dein Problem bei den beiden Videos! Das Hintergrundbild ist mit 143KB auch nicht ohne, aber - hast Du mal probiert, die beiden Videos abzuschalten ob es dann besser geht?

Fisch
Freiwilliger Helfer
Freiwilliger Helfer

Männlich Beiträge : 428
Anmeldedatum : 08.02.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von marcello am Sa 11 Apr 2009 - 19:34

hallo frank,
das mit dem bild und den videos also im portal geht seit einigen wochen super...
hatte bisher nie diedses problem.das bild im protal ist gross,ja.aber der fehler ist nie aufgetreten vorher...
und wie gesagt wenn ich ausgeloogt bin nie ein problem nur nach dem einlogg..

marcello
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 11.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von GinTonic am Sa 11 Apr 2009 - 22:51

Ich habe auch Videos in meinem Portal aber Probleme hatte ich nicht, das Video dauert 12 Minuten und ist somit auch nicht gerade klein. Daran liegt es bestimmt nicht. Vielleicht liegt es an deinem Browser oder Pc, oder forumieren.

GinTonic
Neuling
Neuling

Beiträge : 38
Anmeldedatum : 05.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von marcello am So 12 Apr 2009 - 8:46

das denk ich auch,aber von jetzt auf gleich,ist schon etwas seltsam....
es geht nicht weg und es nervt.
@boron hast du nicht ne idee?

marcello
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 11.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Apr 2009 - 10:18

Hallo,

warum deaktivierst du nicht einfach die Werbung für angemeldete Mitglieder?
Könnte mir vorstellen, dass sich das Problem dann in Luft auflöst Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von fabsi1112 am So 12 Apr 2009 - 10:20

dacht ich mir auch das das beste währe

fabsi1112
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 117
keine
Anmeldedatum : 21.08.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von marcello am So 12 Apr 2009 - 14:23

Very Happy war ja einfach! Very Happy

und wie geht das????? pale

marcello
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 11.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von #Frank am So 12 Apr 2009 - 14:30

Adminbereich:
Allgemeines --> Forum --> Einstellungen
und dort unter:
Werbung einblenden : auf "Gast" stellen.

Alternativ können auch Guthabeneinheiten eingesetzt werden um die Werbung ganz abzuschalten.
Adminbereich:
Verschiedenes --> Guthaben-Verwaltung --> Guthabeneinheiten einsetzen/ausgeben --> Werbung

Bitte mal nachschauen.

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich tot?

Beitrag von marcello am So 12 Apr 2009 - 14:35

habt recht herzlichen dank,alles wieder gut,jetzt hab ich ruhige ostern... Very Happy

marcello
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 11.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten