Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 10:23

Hallo,
ich habe ein Problem auf meinem Forum. Wenn ein Mitglied (oder ich) auf "Profil" klickt, dann werden unter "persönliches Profil" und "Contact field" die Anweisungen nicht angezeigt (also Geschlecht, Arbeit usw.). Ich meine damit nicht das Eingabefeld, sondern das Feld links davon, in dem steht was rechts eingegeben werden soll.

Ich hab schon rausgefunden, dass es an der Schriftfarbe liegt, da sie weis ist, aber wie kann ich sie wieder umändern?

LG
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von LouiXIV am So 5 Apr 2009 - 10:35

Versuch es mal unter:

Nutzer&Gruppen - Profile - Felder

und dann mit dem zahnrad das jeweilige Feld bearbeiten und die Farbe ändern.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 10:47

Hallo!

Danke das hat funktioniert Smile jetzt ist es wieder lesbar

lg
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 10:53

Sorry, wenn ich nochmal störe, aber weist du zufällig, wie ich "contact field"-felder auch ändern kann? denn da lässt sich die schriftfarbe nicht ändern.

lg
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von LouiXIV am So 5 Apr 2009 - 11:05

Hmm, stimmt, kann man so nicht ändern.
Geht wahrscheinlich nur über einen Code.
Da ich davon aber null Plan habe, muss dir wohl jemand vom Team weiterhelfen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 12:08

mhm... danke trotzdem

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Zuckerpuppe am So 5 Apr 2009 - 12:18

Hallo Smile,

dieses Problem trat bisher nur bei bb2 Foren auf *grübel*
versuch mal bitte folgendes...
kopiere bitte folgenden Code:

Code:
dl.details dt {
color:#536482;
}

und füge ihn im Adminbereich ein unter

Anzeige/ Logos&Bilder/ Farben/ Reiter CSS Stylesheet

dort in das große Fenster eintragen, falls dort schon was steht, bitte ans Ende setzen.
Annehmen klicken und fertig Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 16:28

Hallo,

ich hab das so gemacht, aber leider funktioniert das auch nicht *schulter zuck*
- oder dauert der Einsatz der Wirkung etwas?

trotzdem danke für die Hilfe Smile
lg
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 17:37

Bitte nimm noch nochmal den Code von Zuckerpuppe raus und versuch mal den hier:
Code:

element.style {
color:#536482;
}


Zuletzt von #Frank am So 5 Apr 2009 - 17:57 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 17:51

Hallo,
war einen Versuch wert, aber es hat auch nicht mit diesem Code funktioniert, leider.

danke trotzdem für die Hilfe
lg
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 17:56

Ist der Code noch drin?
Ich sehe immer noch die Farbe weis?

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 18:02

der code, den du mir genannt hast ist drin, den andern hab ich raus.
und der Text des "Contact field" ist immer noch weis

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 18:06

Ja ich habe es gesehen... Das ist verwunderlich, da nun die anderen Beschriftungen die Farbe geändert haben.
Das Element ist aber komischerweise das gleiche...

Nimm das bitte noch mal ganz raus.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 18:07

hab ich gemacht, was jetzt?

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 18:11

Steht da noch mehr im CSS Feld?
Wenn ja kannst du das hier bitte mal posten? in so einem Feld hier einsetzen:
Code:
[code][/code]

In solche Klammern setzen.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 18:13

in dem Fenster selbst steht nichts weiter drin, das einzige was da bis eben drin stand war dein code Smile

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 18:28

Das ist eine Harte Nuss...
Wenn ich das bei mir änder wird es auch richtig angezeigt. Nur im CSS scheint es nicht zu klappen scratch

Wenn das alles nicht hilft dann werde ich mich wohl mal bei dir anmelden müssen um vor Ort das mal anzusehen.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 18:28

okay tu das

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 18:36

Ich habe mich bei dir angemeldet.
Bitte Aktivieren und mal in die Admingruppe setzen.

Frank

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 18:37

hab dich aktiviert auf admin setze ich dich gleich

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von #Frank am So 5 Apr 2009 - 19:08

So das Problem ist erstmal entschärft, was Aber nicht heißt, das es schon behoben ist.
Das Problem ist, das die "Contact Fields" nicht die Textfarbe übernommen haben.

Auch der Eingriff in das CSS hat keine Besserung gebracht.
Das Geheimnis ist, das die "Contact Fields" nicht so ohne weiters in der Farbe zu ändern sind.

Ich konnte das Problem vorerst so lösen, das ich bei der Beschreibung der "Contact Fields" eine Farbangabe hinzugefügt habe:

Nun werden die "Contact Fields" im Profil in der Richtigen Farbe dargestellt, aber in der Beschreibung beim Persönlichen Profil ist leider auch die Farbangabe mit zu sehen.

Ich denke das es sich hier noch um ein Fehler in der Foren- Software handelt der noch abgestellt werden sollte.

Ich werde das auch noch mal der Technik melden.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Profil zeigt bestimmte Labels nicht an

Beitrag von Flachsi87 am So 5 Apr 2009 - 19:11

top Vielen vielen Dank, Frank!!!!!!
Endlich kann man das wieder lesen Smile
Das die Farbangaben noch dabei stehen ist erst mal nicht so schlimm, Hauptsache jeder weis was gemeint und gewollt ist.

Danke nochmal!

lg
Flachsi87

Flachsi87
Neuling
Neuling

Beiträge : 20
Anmeldedatum : 05.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten