Lexi Help
Partner
free forum

Forum geht nicht mehr richtig

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von blueworld am Sa 4 Apr 2009 - 20:59

Hallo

Das Forum von einer meiner Kolleginen geht nicht mehr. Sie wollte eine kleine slideshow einfügen da wo der banner war und nachher ging das Forum nicht mehr.
Wenn man jetzt die Seite aufruft, dann kommt nur eine schwarze Seite mit zwei Bilder und einem weissen Rahmen drumherum.
Ihr Forum: http://bsbworld.forumieren.com
Wie kann man diesen Fehler beheben oder kann ihr da jemand helfen?

Besten Dank für eure Antwort.

Grüsse
Blueworld

blueworld
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 01.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von LouiXIV am Sa 4 Apr 2009 - 21:35

sieht eigentlich doch ganz normal aus:


Vielleicht ein Anzeigefehler bei deiner Kollegin.
Browsercache löschen - Browser schliessen - nochmal schauen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von blueworld am Sa 4 Apr 2009 - 21:49

Wie löscht man den Browsercache?

blueworld
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 01.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von LouiXIV am Sa 4 Apr 2009 - 21:54

Mit Firefox: STRG+Umschalt+Entf
Mit IE: Extras - Internetoptionen - Browserverlauf löschen

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von blueworld am Sa 4 Apr 2009 - 21:59

Habe das gemacht aber ihr Forum geht immer noch nicht richtig.

Kann man das noch irgendwie anders beheben oder muss sie jetzt das forum neu machen?

blueworld
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 01.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von Gast am Sa 4 Apr 2009 - 21:59

unter ie zeigt es massiv Fehler an...so wie blueworld es beschrieben hat.
unter ff wird es normal aufgerufen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von LouiXIV am Sa 4 Apr 2009 - 22:01

schon wieder ein Grund mehr den IE nicht zu nutzen.

Kann die Kollegin jetzt auch nicht mehr in den Adminbereich?
Dann sollte sie dies über den FF tuen und die Slideshow wieder rausnehemen.


Zuletzt von LouiXIV am Sa 4 Apr 2009 - 22:07 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von Gast am Sa 4 Apr 2009 - 22:07

also um das Problem erstmal schnell zu beheben sollte die Kollegin ins Admin Menü mit firefox gehen und das wieder rückgängig machen was sie eingestellt hat.
also slideshow einfügen wieder raus nehmen. Wink

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von LouiXIV am Sa 4 Apr 2009 - 22:08

da hatten wir wohl die selbe Idee Wink

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von blueworld am Sa 4 Apr 2009 - 22:10

und was soll sie machen wenn sie kein fire fox hat?

blueworld
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 01.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum geht nicht mehr richtig

Beitrag von Gast am Sa 4 Apr 2009 - 22:11


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten