Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Kategorien und Foren unsichtbar machen
von Coffy Heute um 16:11

» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

www.forumieren.de

problem mit code, wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

problem mit code, wird nicht angezeigt

Beitrag von mm666 am Mi 1 Apr 2009 - 1:07

hallo gemeinde hab ein problem !

möchte bei mir auf der seite eine flash navbar einbaun habe eine drauf die ist aber selbst geschrieben und naja!

habe schon mal ein test gemacht mit diesem code aber der wird nicht im portal angezeigt !!
was kann ich machen oder wo muss ich den einsetzen habe den unter
adminb. -> module-> verwaldung portalseite ->struktur ->persönliches modul erstellt und reingemacht absenden, wird aber nicht angezeigt !
ist von dieser seite ->klick mich bitte

danke schon mal
hier der testcode
Code:


<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
 WIDTH=200 HEIGHT=70>
<PARAM NAME=movie VALUE="flipper.swf?tarframe=_self&exbackground=3D9FF6&makenavfield0=GÄSTEECKE&makenavurl0=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/gasteecke-c14/&makenavfield1=INFOBOX&makenavurl1=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/infobox-c16/&makenavfield2=WILLKOMMEN IM BOARD&makenavurl2=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/willkommen-im-board-c3/">
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=salign VALUE=LT>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#0000FF>

<EMBED src="flipper.swf?tarframe=_self&exbackground=3D9FF6&makenavfield0=GÄSTEECKE&makenavurl0=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/gasteecke-c14/&makenavfield1=INFOBOX&makenavurl1=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/infobox-c16/&makenavfield2=WILLKOMMEN IM BOARD&makenavurl2=http://fetzigeapfelz.online-talk.net/willkommen-im-board-c3/" loop=false menu=false quality=high scale=noborder salign=LT wmode=transparent bgcolor=#0000FF  WIDTH=200 HEIGHT=70 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>

</OBJECT>

<a href="http://www.guistuff.com/"><img border="0" src="http://www.guistuff.com/images/11dot.gif" width="1" height="1"></a>

<script language = "javascript">
<!--
theObjects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < theObjects.length; i++) {
theObjects[i].outerHTML = theObjects[i].outerHTML;}
//-->
</script>


Sad Sad Sad

mm666
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 74
Hinweis : koblenz
Anmeldedatum : 09.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: problem mit code, wird nicht angezeigt

Beitrag von mm666 am Mi 1 Apr 2009 - 16:27

keiner eine idee ?? woran das liegen könnte Sad

mm666
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 74
Hinweis : koblenz
Anmeldedatum : 09.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: problem mit code, wird nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 1 Apr 2009 - 16:37

bitte an die Regeln halten....Pushen ist erst nach 48 Stunden erlaubt Wink
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: problem mit code, wird nicht angezeigt

Beitrag von mdna2 am Do 2 Apr 2009 - 10:00

ich kenn mich mit Flash zwar nur wenig aus (eig fast garnich) aber so wie das aussieht erfordert dein script einen html seite in der der bodytag das jscript lädt bitte mal überprüfen ob das sein kann Wink
avatar
mdna2
Neuling
Neuling

Beiträge : 59
Anmeldedatum : 06.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten