Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

startseite wird icht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:32

aloa,

hab kleines prob....
..nachdem ich einen neuen partnerlink hinzugefügt hab wird die startseite mit dem eigentlichen forum nicht mehr angezeigt. selbst portal ist unvollständig ...wo dran kann das liegen?
hat einer ne Idee?

LG
thele

www.shangrila.web-rpg.org

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 20 März 2009 - 19:34

Hallo,
dann wird an dem Partnerlink was nicht stimmen...nimm ihn doch mal raus und poste ihn hier, dann kann dir jemand bestimmt weiterhelfen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:36

hier der link den ich reinsetzen will

http://aop.muwing.com/de/forum/250-shangrila-nation

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:37

ah..und hier dat wie ich es im modul geschrieben hab

<div align="center"><a href="http://aop.muwing.com/forum/250-shangrila-nation"><img src="https://i86.servimg.com/u/f86/13/56/07/25/site0110.jpg" border="0" alt="aop.muwing.com" /></a></div></div>

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:39

..zusatz...

habs rausgenommen und nu kann i es wieder sehn..hm..komisch..Smile

is da i-wie nen Fehler drin?

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 20 März 2009 - 19:41

setz das mal so ein:
Code:
<div align="center"><a href="http://aop.muwing.com/forum/250-shangrila-nation"><img src="http://i86.servimg.com/u/f86/13/56/07/25/site0110.jpg" border="0" alt="aop.muwing.com" /></a></div>

da war ein </div> zuviel ^^

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:42

oh..ein div zu viel..ok..i versuchs mal..

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von thelebor am Fr 20 März 2009 - 19:44

*jubel oh freu*..es funzt..besten dank dir..Very Happy:D:D

thelebor
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 13.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: startseite wird icht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 20 März 2009 - 19:44

Bitteschön Very Happy

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten