Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 13:26

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

CSS-Code weg!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

CSS-Code weg!

Beitrag von Tess am Fr 6 März 2009 - 22:39

Hallo!

Ich habe grade von phbb3 auf 2 umgestellt und mein Style ist jetzt weg. Der gesamte CSS-Stylesheet ist verschwunden. Alles weg.

Ich habe Monate gebraucht, um das so aussehen zu lassen, wie es aussah!

Wie bekomme ich diesen Style wieder??
Hilfe!

LG Anna

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 05.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: CSS-Code weg!

Beitrag von Tess am Fr 6 März 2009 - 23:22

Kann mir niemand helfen???

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 05.02.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: CSS-Code weg!

Beitrag von crysis992 am Fr 6 März 2009 - 23:37

Klar kann dir jemand Helfen, aber erinngerungs post erst nach 48 Stunden und nicht nach einer stunde.

Versuch mal Im Admin Bereich:
-Anzeige
-Styles
-Themenverwaltung
-Style Wiederherstellen

Wenn dies nicht klappt dann loggst du dich mit deinen Gründerdaten hier ein:
http://www.forumieren.com/de/funktionen/
Dort kannst du ein Backup laden, danach muss es wieder gehn, doch dann wird alles zu dem Zeitpunkt zurückgesetzt.

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten