Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von inde Heute um 20:22

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Heute um 20:10

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Heute um 13:31

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Gestern um 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

www.forumieren.de

Zitieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Zitieren

Beitrag von grietje am Fr 6 März 2009 - 18:57

Hallo ihr guten Geister,
vielleicht habt ihr eine Lösung für unser Problem in unserem Forum.
Wir haben in eine Userin, wenn sie zitiert, dass erscheint das Zitat nicht wie üblich in einem Kasten sondern so Klammer quote ="blabla Klammer der zitierte Satz Klammer Schrägstrich Klammer. Die Usein bitte mich ständig, es in Ordnung zu bringen aber, leichter gesagt als getan.

Seit Wochen bin ich am rumbasteln und rätseln an was das liegen könnte, komme aber keinen schritt weiter.
Es ist nur bei einer Userin bei allen anderen ist es ok.

Danke für Eure Hilfe

LG aus London
Grietje

grietje
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 19
Anmeldedatum : 26.02.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zitieren

Beitrag von Bleedingart am Fr 6 März 2009 - 19:31

1. Hat sie vieleicht eingestellt BB code deaktivieren? Muss sie mal schauen ob unter jedem Post wenn sie schreibt ein Kästen aktiv ist mit "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren"

2. oder sie muss mal im Profil unter "einstellung" "BBCode immer akzeptieren" aktivieren ist, weil sonst wird der Bb code immer aus bleiben.
avatar
Bleedingart
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 14.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zitieren

Beitrag von grietje am Fr 6 März 2009 - 19:54

Vielen Dank für die schnelle Antwort, Rose ich werde schauen.

grietje
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 19
Anmeldedatum : 26.02.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zitieren

Beitrag von Bleedingart am Fr 6 März 2009 - 21:32

Kein Proplem Wink
avatar
Bleedingart
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 14.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten