Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Nana am So 1 März 2009 - 18:10

So :]

Also ein Mitglied von mir hat ein Problem mit den Smileys und ich würde ihr
gerne helfen weiß aber nicht wie^^

und zwar schrieb sie :

@Sunny schrieb:jetzt mal eine iwie ganz doofe frage : wieso kann ich diese smileys nich benutzen? wenn ich darauf klicke passiert gaarnix, also mit der tastertur kann ich smileys machen nur nich die am rand da anklicken^^


Also die Smileys am Rand erscheinen nicht wenn sie drauf klickt sie muss es immer ausschreiben also wie z.b :traurig : oder so

& ja ich hab ihr gesagt obs sie in den einstellungen aktiviert hat :
also smileys -> ja

und das ist schon die ganze zeit aktiviert aber es funktoniert immer noch nicht bei ihr & jetzt würde ich ihr gerne helfen und wollte euch fragen, wo das problem liegen könnte?

Nana
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 12.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Dr.med.Wurst am So 1 März 2009 - 18:16

Hallo Nana ,

Das könnte an ihrem Browser liegen ,weißt du welchen sie Benutzt .

Vielleicht mal updaten --> hatte bei meinem User ,das problem mit Opera .

mfg der Doc

Dr.med.Wurst
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2091
Hinweis : CS5 ,DW ,FL und InDesiGn--> keinen bock auf Pn's ;-)...
Anmeldedatum : 24.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Nana am So 1 März 2009 - 18:18

Okay die Sache hat sich gerade erledigt LoL es funktoniert wieder, sie sagt, sie hätte iwas an der tastatur was falsches eingestellt.. keine ahnung, naja trotzdem danke für den tipp@ Dr.med.Wurst

Hatte mir auch schon Gedanken darüber gemacht, obs an ihrem Browser liegen könnte

Nana
Neuling
Neuling

Beiträge : 35
Anmeldedatum : 12.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Dr.med.Wurst am So 1 März 2009 - 18:22

O.k. ,

Dr.med.Wurst
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2091
Hinweis : CS5 ,DW ,FL und InDesiGn--> keinen bock auf Pn's ;-)...
Anmeldedatum : 24.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Murloc am Sa 16 Mai 2009 - 21:50

Bei mir klapt es immer noch nicht.
Und bei meinen Usern auchnicht.

MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von #Frank am So 17 Mai 2009 - 6:59

@Murloc:
Also als gast kann ich bei dir in dem im Profil angegebenen Forum die Smileys nutzen.

Und bitte:
Poste nicht zu jedem Thema einen Kommentar.
Es fällt mir langsam auf.


Frank

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Murloc am So 17 Mai 2009 - 10:35

Du meinst im Gästebereich.
Ja da klapen sie ja, aber nicht in der Chatbox.
Also wen ich dieses Fenster mit den Smileys öffne und auf die Smileys klicke , dan pasiert nichts.
Normalerweise würde sich das Fenster schließen und in der Nachrichten leiste Wär der Smiley Code.

MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von #Frank am So 17 Mai 2009 - 12:48

Das hast du aber in deinem ersten Post hier im Thread nicht gesagt.
Aber das Problem ist hier schon mehrfach behandelt wurden.
Ich habe nur im Moment nicht die Zeit dir den entsprechenden Thread rauszusuchen.
Das wirst du wohl mal selber machen müssen.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Murloc am So 17 Mai 2009 - 22:57

Ja stimmt.
Ich habe gesucht aber nicht wirklich was gefunden.
Cookies habe ich schon gelöscht.

MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Smileys funktoniert nicht bei einem Mitglied

Beitrag von Murloc am Mo 18 Mai 2009 - 16:31

So habe jetzt alles Template auf Standart gesetzt.
Jetzt gehts.
Doof diese Template.

MFG
Murloc
Kan geschlossen werden

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten