Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenverzeichnis
von inde Heute um 7:06

» [Tutorial] Individuelle Farbpalette der Editoren gestalten
von inde Gestern um 18:06

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 28 Mai 2017 - 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde So 28 Mai 2017 - 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde So 28 Mai 2017 - 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

www.forumieren.de

Signatur funktioniert nicht!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Signatur funktioniert nicht!

Beitrag von forsaken am Di 24 Feb 2009 - 16:13

Hey ihr!

Ich komme mit forumieren eigentlich ganz gut klar, habe aber dennoch ein Problem, das ich nicht alleine lösen kann. Und zwar werden bei mir die Signaturen nicht angezeigt, egal was darin steht. Ich habe sie auch schon erlaubt & den Befehl gegeben, dass sie immer angehängt werden soll aber trotzdem kann man sie nicht unter den Beiträgen sehen. Was soll ich tun?

Schon mal Danke im Vorraus.

forsaken
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 24.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur funktioniert nicht!

Beitrag von Winnie am Di 24 Feb 2009 - 16:30

Hallo!

wenn du das Bild aus deiner Datei über servimg hochlädtst mußt du den mittleren Code Arrow img-Code nehmen und in dein sig-feld einbinden, dann siehst du wahrscheinlich das Bild NICHT bei den alten posts, machst einen neuen post und jetzt sollte es sichtbar sein


natürlich bei "Einstellungen" Arrow "Signatur anhängen" auf "ja" stellen und absenden!

probier es einfach mal!

Winnie
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 123
Anmeldedatum : 09.08.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signatur funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 24 Feb 2009 - 18:04

Hallo,

es ist richtig was Winnie sagt...du siehst die Sig erst in den nachfolgenden Postings. Die bisher geschriebenen bleiben davon unberührt Wink
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten