Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Aufteilung Fehlt!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Aufteilung Fehlt!

Beitrag von RadioFan am Mi 11 Feb 2009 - 19:37

Hallo ich habe mir heute ein Forum erstellt Smile Jedoch musste ich meines erachtens feststellen das etwas übersicht fehlt und zwar die unterteilung der foren fehlt

Hier ein kleiner Screenshot:


Die Roten Pfeile deuten darauf was fehlt und zwar wie gesagt die Unterteilungen

Wäre über Hilfe sehr dankbar!

MfG

RadioFan

RadioFan
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 11.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aufteilung Fehlt!

Beitrag von Gast am Mi 11 Feb 2009 - 19:53

Hallo RadioFan,
bei dir fehlt die Zellenfarbe, die kannst du unter "Anzeige/Logos & Bilder/Farben/Umriss" ändern.

Dazu bitte die beiden Felder "Farbe der Zellenrahmen" und "Farbe der Tabellenrahmen" nutzen und den Gewünschten Farbhexdezimalcode einfügen.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Aufteilung Fehlt!

Beitrag von #Frank am Do 12 Feb 2009 - 16:47

Hallo Edward, Hallo RadioFan,

ich möchte mich nicht unbedingt einmischen, aber ich habe noch einen Verdacht was da los sein könnte. Wir hatten vor ein paar Wochen schon einmal einen solchen Fall.
Da RadioFan den Firefox nutzt sollter er mal folgendes Probieren:
Strg + 0 drücken oder im Menü Ansicht --> Zoom --> Normal Klicken.
Wie gesagt wir hatten schon einmal diesen Fall das der Browser verstellt war und das hat sich dann auch so wie oben dargestellt ausgewirkt. Bei mir ist der Effekt erst zu sehen, wenn ich den Zoom um zwei Stufen zurück schalte (verkleinere).

Nichts für ungut aber Teste das mal...

Frank

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten