Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Heute um 10:41

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Gestern um 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

www.forumieren.de

Servimg Upload

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Servimg Upload

Beitrag von Lukasa am Sa 31 Jan 2009 - 15:12

Hallo,
immer wenn ich Bilder uploade kommt folgendes:

/home/servimg/u/f37/13/07/10/92
davor kommt auch noch was! Ich habe in der Suchfunktion ein änliches Thema gefunden wenn nicht sogar gleiches: http://hilfe.forumieren.com/sonstige-probleme-f5/upload-problem-bei-servimgcom-t8247.htm?highlight=servimg

Was muss man jetzt machen?
avatar
Lukasa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 16.12.08
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Upload

Beitrag von Werner am So 1 Feb 2009 - 12:37

ja, stimmt Serving hat auch in unserem Forum probleme.
alle Bilder die in Serving hochgeladen werden, werden nicht angezeigt. In Serving wird zwar der Bild Name angezeigt aber das Bild selbst wird nicht angezeigt.
So erscheint im Forum dann auch nur ein rotes Kreuz. Das betrifft aber nur Bilder die neu hochgeladen werden. Bilder die schon länger in Serving sind funktionieren.


lg Werner

Werner
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 27.07.08
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Servimg Upload

Beitrag von Gast am So 1 Feb 2009 - 12:49

avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten