Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Probleme beim Einstellen der Indexmodule

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme beim Einstellen der Indexmodule

Beitrag von Wachhund am Fr 30 Jan 2009 - 11:51

Guten Morgen zusammen,
oh man, ich habe schon wieder ein Problem.
Wenn ich in den Indexmodulen etwas ändere und dann auf absenden drücke, erscheint diese Seite hier:



Irgendwie sieht das anders aus und ich finde keine Möglichkeit wieder zurück in den Adminbereich zu kommen...

Oder bin ich zu dusselig?

Lg Wachhund flower

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Einstellen der Indexmodule

Beitrag von Gast am Fr 30 Jan 2009 - 13:33

Bonjour.
Dieser Bug existiert seit gestern. Scheint aber nach den Meldungen in Frankreich bisher nur bei BB2 Foren aufgetreten zu sein.
Die Technique ist informiert. Denke aber, dass es eine Lösung erst nach dem Wochenende gibt.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Einstellen der Indexmodule

Beitrag von Wachhund am Fr 30 Jan 2009 - 13:36

Merci, Henry! sunny

Wachhund
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 193
Anmeldedatum : 03.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten