Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] 3. Modul Kolonne in Mitgliederliste gerutscht
von Dr.Keks Heute um 12:46

» [phpBB2] Link vom Unterforum ansprechen
von Fiona Heute um 12:34

» [S-H-F] Dr. Keks Sprechstunde
von Dr.Keks Heute um 12:10

» [phpBB2] mein persönliches CSS geht nicht mehr
von Marcel´s Schnatterbude Heute um 9:40

» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Gestern um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde So 19 Feb 2017 - 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

Partner
www.forumieren.de

Probleme beim Portal einstellen/ändern

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme beim Portal einstellen/ändern

Beitrag von Tessimolo am Do 29 Jan 2009 - 23:06

Seit heute hab ich Problem, wenn ich im Portal was erstell/veränder und dann auf Absenden klicke, bekomme ich eine weisse Seite mit einem Balken, wo steht : Die Modul-Einstellungen wurden aktualisiert.
Mehr steht da nicht..... Muss dann neu über Favoriten in mein Forum, um da wieder in Admin-Bereich zu kommen

Netten Gruß von
*Tessi*


Zuletzt von Tessimolo am Di 3 Feb 2009 - 23:09 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Sry, war net meine Absicht)

Tessimolo
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Hinweis : Nähe Oldenburg
Anmeldedatum : 22.11.07
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Portal einstellen/ändern

Beitrag von Gast am Do 29 Jan 2009 - 23:31

Schon einmal den Datenstream getestet?
http://www.speedtest.net/de/

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Portal einstellen/ändern

Beitrag von Tessimolo am Mo 2 Feb 2009 - 21:55



Das ERgebnis.....

Tessimolo
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Hinweis : Nähe Oldenburg
Anmeldedatum : 22.11.07
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Portal einstellen/ändern

Beitrag von Gast am Mo 2 Feb 2009 - 22:52

Der Durchsatz ist ja nicht berauchend. Da kann es leicht zu einem "Flaschenhals"-Effekt kommen.
Soll heissen, dass die Antwortzeiten sehr lang sind und sich deshalt die Seite nicht richtig aufbaut.
Dies liegt aber an Deiner Verbindung. Vermutlich hast Du eine DSL "Light" oder 2000 Verbindung.
Da koennen wir keine Verbesserung erreichen. Dies musst Du mit der T-COM regeln.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Portal einstellen/ändern

Beitrag von Tessimolo am Di 3 Feb 2009 - 23:09

ok, werden aber hier in der dunklen Gegend keine besserer leitung erhalten. Daher muss ich dann damuit leben..........

Tessimolo
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Hinweis : Nähe Oldenburg
Anmeldedatum : 22.11.07
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten