Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

www.forumieren.de

Problem mit Expressantwort

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit Expressantwort

Beitrag von Musicfreak am Do 29 Jan 2009 - 2:33

Hallo,

habe ein kleines Problem mit der Expressantwort...und zwar bezüglich der Smilies-Funktion!

Bei Firefox:
Wenn man in der Expressantwort einen Smilie einfügen möchte, dann wird man automatisch zur normalen Antwort-Funktion umgeleitet und der bisher geschriebene Text im Express-Antwortfeld ist weg!!

Bei I-Explorer:
Die Smilies lassen sich erst gar nicht in das Expressantwortfeld klicken!

Woran kann das liegen? Kann man das irgendwie berichtigen? Bitte Hilfe!!
avatar
Musicfreak
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 56
Anmeldedatum : 26.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Expressantwort

Beitrag von Gast am Do 29 Jan 2009 - 10:13

Offensichtlich hast Du Javascript für Deinen Browser nicht aktiviert.

Etwas Anderes:
Bitte entferne das SMS-Tool aus Deinem Forum. Die Seite, auf welche weitergeleitet wird, ist als betrügerisch eingestuft.

avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten