Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Beitragsoptionen nicht sichtbar
von inde Gestern um 20:14

» [phpBB3] Als Admin den Avatar ändern
von inde Gestern um 14:33

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Do 20 Jul 2017 - 18:41

» Letzter Besuch nie
von Simo Mi 19 Jul 2017 - 17:00

» [ModernBB] Portal und Forum eine Seite
von Emily Stein Di 18 Jul 2017 - 22:40

» [phpBB2] Tooltip auf Avatar klappt nicht ganz
von Sei3009 Di 18 Jul 2017 - 18:26

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 17 Jul 2017 - 17:13

» kann nicht einloggen-möchte Forum löschen
von inde Sa 15 Jul 2017 - 18:54

» Missbrauchsmeldung
von inde Sa 15 Jul 2017 - 18:02

» Naruto - Shinobi no Monogatari
von Shiga Sa 15 Jul 2017 - 1:57

» Gleiche Avatare automatisch verbieten [phpBB3] 
von inde Sa 15 Jul 2017 - 0:29

» Account bei http://hilfe.forumieren.com löschen
von inde Fr 14 Jul 2017 - 22:42

» [phpBB2] Texteingabefeld Chatbox vergrößern
von inde Fr 14 Jul 2017 - 16:08

» [phpBB2] Benachrichtigung in der Toolbar funktioniert nicht
von inde Fr 14 Jul 2017 - 14:21

» Pokémon Competitive Forum
von Primory Fr 14 Jul 2017 - 10:49

» Smiley-Maximum?
von Emily Stein Fr 14 Jul 2017 - 10:41

www.forumieren.de

Frage zur Legende

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Frage zur Legende

Beitrag von Kenny am So 25 Jan 2009 - 10:37

Hallo!

Ich habe ein Problem im Forum bei mir das ich alle Gruppen eingerichtet haben und die im Forum unten in der Legende da waren. Jetzt habe ich meine Profil bearbeit und dann schaute ich ins Forum und es war alles auf Standart wieder. Mein Profil war komischer weiße auch auf Standart gestezt es waren keine Daten mehr da! Kann es sein das man ein Virus drauf hat oder einen Häcker? Ich bin mit meinem Lateien am Ende.

Das wäre super wenn man mir helfen könnte.

www.space-trans.forumieren.com

( Ihr könnte aber nicht viel sehen , nur wenn ihr euch reg.)


MFG Kenny

Kenny
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 25.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Gast am So 25 Jan 2009 - 10:53

Ich registriere mich mal bei dir und schaue mir das mal genauer an. =)
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Gast am So 25 Jan 2009 - 11:01

Ich habe mich gerade mal bei dir umgesehen. Es ist alles noch ganz normal und die Daten in deinem Profil sind ganz normal sichtbar.

Damit alle Gruppen in der Legende angezeigt werden, solltest du die Gruppen entweder auf "Gesperrte Gruppe" oder "Sichtbare Gruppe" stellen, jenachdem, wie du es möchtest. Damit die Gruppen auch in der Legende erscheinen gehst du auf:

"Nutzer & Gruppen/Nutzer/User-Optionen/Mitglieder/Farbige Benutzernamen/Ja/Absenden"

Dann sollte alles wieder funktionieren.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Kenny am So 25 Jan 2009 - 11:33

ähmm geht nicht ich habe alle auf sichtbar doch die zeigt er nicht an

Kenny
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 25.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Gast am So 25 Jan 2009 - 11:34

Edward schrieb:Damit die Gruppen auch in der Legende erscheinen gehst du auf:

"Nutzer & Gruppen/Nutzer/User-Optionen/Mitglieder/Farbige Benutzernamen/Ja/Absenden"

Wink
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Kenny am So 25 Jan 2009 - 11:44

achso *zensiert* mom

Kenny
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 25.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Gast am So 25 Jan 2009 - 11:46

Nicht solche Ausdrücke hier, Kenny. Wink
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Frage zur Legende

Beitrag von Kenny am Sa 31 Jan 2009 - 10:20

Jo alles klar^^

Kenny
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 25.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten