Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
www.forumieren.de

Forum wird immer langsamer

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum wird immer langsamer

Beitrag von Daddy1951 am So 18 Jan 2009 - 20:51

Hi,
Unser Forum wird immer langsamer und ich weis nicht wie ich das Abstellen kann

http://banzai.forumieren.de

Ein vergleichbares Forum mit wesentlich mehr Membern und Beiträgen ist ein Vielfaches schneller beim laden der Seiten und beim Scrollen.
Der effekt ist rechner unabhängig.

Kann man die seiten besser komprimieren damit sich die Ladezeiten verbessern?

Daddy1951
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 16
Anmeldedatum : 31.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird immer langsamer

Beitrag von JoeM am Mo 19 Jan 2009 - 1:00

Ich habe mir das Forum kurz angeschaut.
Eine "Verlangsamung" konnte ich allerdings nicht feststellen.
Bei mir war das Forum trotz gprs-Modem(56k) binnen weniger sekunden geladen.
Evtl. wurde an einem der Server gearbeitet.
Beobachte es bitte weiterhin und melde es, ob das Problem weiterhin besteht oder nicht.

Gruss,... JoeM
avatar
JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird immer langsamer

Beitrag von Alex am Mo 19 Jan 2009 - 2:20

Das kann ich so bestätigen, ja.

Ich habe auf allen zugänglichen Seiten extrem gute Ladezeiten gemessen und keine Faktoren (Scripts, ...) gefunden, die das beeinträchtigen könnten. HTML und CSS sind fehlerfrei und das CSS so kurz wie irgend möglich.

Deshalb gehe ich auch davon aus, dass das ein kurzes Server- oder Leitungsproblem war.

Sollte das anhalten bitte zuerst den Browsercache und die Cookies einzeln für alle Browser löschen, falls das nichts bringt den kompletten Rechner neu starten und wenn das Problem dann immer noch besteht bitte nochmal melden.




LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten