Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Navigation - Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Admin bearbeitet Navigation - Problem

Beitrag von Helpline Connections am So 11 Jan 2009 - 22:19

Aloha Leute.

Also is so in meinem Forum kann ich zwar auf die Buttons in der Navi klicken aber nur Unterhalb.

Zunächst dachte ich ich kann garnicht mehr auf die Buttons klicken.

Weiß jemand vllt was das ist oder sein kann?

Denn ich weiß nicht mehr weiter.

LG Nick

http://thevillages.forumieren.de/forum.htm

Helpline Connections
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 199
Anmeldedatum : 12.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: Navigation - Problem

Beitrag von Alex am So 11 Jan 2009 - 23:19

Aloha Cool

Jo, da liegen auch die beiden Divs drüber, in denen die Cloud-Bilder drin sind. Wink

Abhilfe: Clouds in der Höhe stutzen oder das Logo höher machen.

Gibt klar noch mehr Möglichkeiten, aber das geht wahrscheinlich am schnellsten und ist voll Browser-kompatibel.

--> Und bitte bei den Schneeflocken bedenken, dass nicht jeder einen High-Tech-PC hat Wink

Sitz hier grad am Läppi (welcher auch net grad der langsamste iss), CPU auf 100% und außer dem FF steht sonst alles ......




LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Admin bearbeitet Re: Navigation - Problem

Beitrag von Helpline Connections am Mo 12 Jan 2009 - 13:42

Danke sehr Wink

Helpline Connections
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 199
Anmeldedatum : 12.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten