Lexi Help
Die neuesten Themen
» Entfernen von der Popupleiste
von Bigtuber Heute um 20:14

» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 20:14

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

Partner
free forum

Team bearbeitet

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Team bearbeitet

Beitrag von Lukasa am So 11 Jan 2009 - 14:01

Hallo,
ich wollte fragen wie man das macht das wenn ein Admin in einem Beitrag schreibt ein oranges Werkzeug ungefähr so nur nicht animiert kommt! Und wenn ein Mod postet das in grün! Dies sollte auch nur im Support Bereich passieren!

Danke


Zuletzt von Lukasa am So 11 Jan 2009 - 14:24 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Lukasa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 16.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am So 11 Jan 2009 - 14:19

In dem man sich an die Regeln des Anbieters hält. Rippenschneider erlaubt kein "Hot-Linking" auf seine Bilder.


Zuletzt von *Henry am So 11 Jan 2009 - 16:56 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Lukasa am So 11 Jan 2009 - 14:21

Ohs sry das wusste ich nicht!

Edit: der Link in meinem Beitrag funktioniert wieder und läuft über meinen Webspace!

Lukasa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 16.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am So 11 Jan 2009 - 14:32

Lukasa,
dies passiert nicht atomatisch, das Zeichen muss manuell über den "EDIT" Button im ersten Beitrag eingefügt werden.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Lukasa am So 11 Jan 2009 - 14:33

Und wie wird das dann gemacht über den edit button ?

Danke schonmal!

Lukasa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 16.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am So 11 Jan 2009 - 14:35

Dann hast du oben eine Leiste, indem du die Icons auswählen kannst, die du vorher hier: Anzeige/Logos & Bilder/Bilderverwaltung/Fortg. Methode/Icons eingefügt hast.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Lukasa am So 11 Jan 2009 - 14:36

Ah danke ! Thread kann geschlossen werden!

Lukasa
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 16.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von #Frank am Di 14 Apr 2009 - 12:18

Thema nochmal für Murloc geöffnet.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34507
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Di 14 Apr 2009 - 19:28

Danke #Frank.

Zu meinem Problem :
Ich habe ales so gemacht wie es hier steht aber das ist anders als im Forum der Foren.
Screen:
Mein Forum:
( im Beitrag) mit Spetzialzeichen.
In der Themenliste:
das ist nich ein zeichen sondern in zwei verschiedenen Spalten. ( ist vergrösert)

Wie kan ich das ändern das (1Screen) das was eingekreist ist zu einem Spertzialzeichen wird. wie hier in diesem Forum.

2Screen wie kan ich das machen das die zeichen aufeinander sind?


MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am Di 14 Apr 2009 - 21:00

>>>Bitte Link anklicken und warten bis das Fenster erscheint. Vidéo wird geladen<<<
http://topp-tsf.dyndns.org/usr_content/faf/icones.swf


Zuletzt von *Henry am Di 14 Apr 2009 - 22:27 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Di 14 Apr 2009 - 21:40

Ah
Das ist das Problem

Wie kan ich diese Zeile machen die in einem Beitrag angibt wie der Beitrag heißt.

MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am Di 14 Apr 2009 - 22:19

Die Zeile zeigt sich doch automatisch an und muss ausgefuellt werden, sonst kann der Beitrag nicht abgeschickt werden. (Eroeffnungsbeitrag | Thementitel )

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Mi 15 Apr 2009 - 10:47

Ja das ist Richtig aber wie kriege ich das so hin.

(Forum der Foren)




So ist es bei mir

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am Mi 15 Apr 2009 - 11:39

Bonjour,
die gleiche Ansicht (Anordnung) kann nicht so einfach erreicht werden, da es sich hier um 2 unterschiedliche Forensysteme handelt.
Das Forum der Foren ist eine 3 Version, waehrend look-for-cheats auf der Version 2 aufgebaut ist. Eine vergleichbare Ansicht (und Erhalt der Templatevorteile) kann nur durch den voelligen Umbau der Templates erreicht werden. Ich persoenlich wuerde eine solche Arbeit nicht uebernehmen, da diese extreme zeitaufwendig ist. Mit allen Testlaeufen, ist selbst ein erfahrener CODER leicht 2 Monate damit beschaeftigt.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Mi 15 Apr 2009 - 11:44

Danke
Also wird das mit den Zeichen nie so aussehen wie Bei mir.
Oder kan ich mein Forum auf PHP 3 Umstellen

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am Mi 15 Apr 2009 - 12:21

Etappe 1

  • Adminbereich
  • Anzeige
  • Styles
  • Themenverwalung
  • -> Style exportieren
  • --> kompletterStyle
  • ---> Exportieren

Dann einen Speicherplatz auf der Festplatte aussuchen und die Datei speichern (*.bbtheme)

Etappe 2 :

Im gleichen Adminbereich aber unter Styles / Style auswählen / Version 3 und Standardstyle auswählen und bestätigen.

Etappe 3 :

zurück in Themenverwaltung und dort Style importieren auswählen.
die vorher gespeicherte Datei *.bbtheme auswählen und "Importieren" cliquen.

So stellst Du sicher, dass nach der Umstellung auf BB3 auch der Style correct dargestellt wird.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Mi 15 Apr 2009 - 13:12

Hat nicht Funktioniert
aber danke für deinen Versuch


MFG
Murloc

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Gast am Mi 15 Apr 2009 - 14:15

Was hat nicht funktioniert ? Normalerweise ist bei dieser Vorgehensweise ein reibungsloser Versionswechsel garantiert.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Team bearbeitet

Beitrag von Murloc am Mi 15 Apr 2009 - 14:21

Als ich das Importiert habe , danach war das aufeinmal wieder PHPBB2 und nicht PHPBB3.
Aber ist jetzt auch egal.

Murloc
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 177
Anmeldedatum : 17.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten